KubKaramazoff (kubkaramazoff) wrote in topkaramazoff,
KubKaramazoff
kubkaramazoff
topkaramazoff

TopKaramazoff

Пишем сами и своё? Читаем сами и чужое? Стоит ли смешивать своё и чужое? Разумеется, нет. Тем более, если вы - автор, способный перечитать и анализировать собственные труды, опубликованные многие годы тому назад... Сложно проходить через чужие перепосты, которые справедливо хотелось поддержать, прокомментировать.

Но как чужая публикация кажется достойной внимания? Как её предложить и отложить в памяти?

Сообщество topkaramazoff - темы не ограничены, идеология определена великим ФМД. Факты и оценки. Запрет на перепост собственных материалов. Запрет на перепост пустым журналом-ботом. Запрет на политоту, лозунги и пропаганду. Трактовку и оценку репостер может дать по тексту перепоста, включая смену заголовка, и, разумеется, в комментариях. Перепосты просто о жизни приветствуются. Перепосты с других площадок приветствуются - полным текстом.

Сообщество TopKaramazoff основано в дек 2015, до янв 2016 не пиарилось. О нём знают/знали лишь немногие авторы, чьи материалы опубликованы. Шёл набор материала и доказательство: Карамазовы свою френд-ленту читают, анализируют. Читаем с 2010 года. К сожалению, много достойных авторов опустилось в политоту и/или конвейер несодержательных постов - пришлось включить фильтр на френд-ленту - около трети авторов ушло из нашего поля.

Присоединяйтесь, уважаемые коллеги. Довольно путать читателей своим и чужим текстом. Не понравилась политика TopKaramazoff? Сделайте своё личное топ-сообщество. Хотите, чтобы надёжно читали именно ваши труды, завязывайте с простотой перепостов, с рефлекторным жимом кнопочки "одобрям" - забыть что одобрил, но упростил алгоритм роботов.
______________

Благодарю за конструктивные предложения относительно правил сообщества.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments